Ayurvedisches Rezept für den Sommer: Kräuter-Couscous mit Zucchini

289

Dieser Kräuter-Couscous ist im Handumdrehen gekocht. Lecker, gesund und ideal als Gericht für heiße Sommertage. Lassen Sie es sich schmecken!

 

Zutaten (für 2 Personen):

• 200 g Couscous, gegart

• 50 g Pinienkerne, geröstet

• 50 g Rosinen

• frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt

• Salz

• Öl (z. B. Sonnenblumenöl)

• je 1/2 TL Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, zerstoßen

• 2 große Zucchini, in ein Zentimeter dicke Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Couscous mit Kräutern, Pinienkernen und Rosinen vermengen. Die Gewürze im Öl leicht anrösten und die Zucchinischeiben von jeder Seite goldbraun anbraten. Abschmecken und auf den Tellern arrangieren.